ПРАВИЛА ВЫБОРА КУПАЛЬНИКА

By June 12, 2017 Uncategorized No Comments

Долгожданное лето наконец-то наступило! Близится сезон отпусков, а значит, пришло время выбора идеального купальника. В этом году предлагаемые коллекции радуют разнообразием стилей, форм и цветов. Несмотря на все тенденции, которые диктуют модные дизайнеры, купальник в первую очередь необходимо выбирать в соответствии с индивидуальными особенностями вашей фигуры – «правильный» сделает ее более стройной и пропорциональной. В этой статье мы собрали рекомендации, с помощью которых вы сможете отыскать купальник, способный подчеркнуть все достоинства и сделать вас неотразимой, то есть хорошее настроение на пляже обеспечено!

Если вы обладательница прямого типа фигуры, его еще называют Прямоугольник, то все, что вам необходимо сделать – это создать иллюзию форм, для того чтобы талия казалась более выраженной. Для этого можно использовать разнообразные рюши и оборки. Также выбирайте купальники с ярким принтом. Хорошо будут смотреться модели с контрастными боковыми вставками, а также «монокини», которые зрительно сделают талию более узкой. Избегайте однотонных купальников – они только подчеркнут вашу «прямую» фигуру.

Marysia Swim; Missguided; Ale By Alessandra.

Zimmermann; Asos; Giejo Swimwear

Если ваша фигура типа Треугольник, когда плечи ýже бедер, то вам следует выбирать купальник, который визуально сделает бедра меньше, а плечи – шире. Чтобы отвлечь взгляд от тяжеловатого низа, следует сконцентрировать все декоративные элементы на лифе. Для этой же цели можно использовать эффект оптической иллюзии – в верхней части купальника используйте крупный рисунок, а в нижней – более мелкий. 

Ошибочно полагать, что плавки-шортики помогут скрыть широкие бедра – наоборот, такая модель создаст ненужную горизонтальную линию в нижней части и привлечет все внимание к ней. 

Topshop; Lovers + Friends; Torrid

Becca Havanna; Neblina; Topshop

У девушек с типом фигуры Треугольник часто небольшая грудь, и модели с чашечками Push-up – не единственная альтернатива для них. Визуально увеличить объем помогут декорирующие элементы на лифе. Отдавайте предпочтение моделям с аппликациями, драпировкой, пайетками, оборками и воланами, создающими иллюзию объема

River Island; Minkpink; Asos

Девушкам с фигурой типа Перевернутый треугольник (широкие плечи и узкие бедра) предлагаем обратить внимание на ассиметричные модели «на одно плечо», и купальники типа пландж (слитный, с глубоким вырезом сзади и спереди), которые визуально сделают плечи меньше. Можно использовать такой прием, как темный верх и светлый низ: светлый тон визуально сделает низ более широким. Акцентируйте внимание на нижней зоне, для этого можно использовать яркие принты горизонтальные полоски и объемные декоративные элементы, завязки по бокам.

Araks; Beach Riot; Lovers + Friends

Kore Swim; Missguided; Zimmermann

Если ваша фигура типа Овал или по какой-то причине животик не в лучшей форме, с этим тоже можно справиться, подобрав правильную модель купальника. Самый простой вариант – приобрести экземпляр с утягивающими вставками на талии. Скрыть животик помогут и модели с баской, различными драпировками, а также с правильными вертикальными линиями (вставками), визуально сужающими талию. 

Для такого типа фигуры прекрасно подойдет раздельный купальник с завышенной талией. Если у вас красивая грудь, подчеркните ее купальником с V-образным вырезом, который создаст горизонтальную линию и визуально удлинит туловище. 

Torrid; Robyn Lawley Swimwear; Robyn Lawley Swimwear

Asos; Madame Everglade; Torrid

Вне зависимости от типа фигуры, любая девушка хочет визуально удлинить ноги – для этого выбирайте модели с высоким вырезом на бедрах. Раздельный купальник с завышенной талией также прекрасно справится с этой задачей.

Minimale Animale; Somedays Lovin; Asos